近期活動

ADD:高雄市鳳山區文衡路457號2F (看地圖)

TEL:(07)767-7566 時間:AM11:00-PM21:30



2011年12月24日星期六

2011林靖蓉玻璃藝術創作個展

 
( DM上作品圖為 - 花火 Spark )

  長期致力於推廣台灣當代工藝的荷軒新藝空間,自100年12月23日起至101年1月31日止展出「林靖蓉玻璃藝術創作個展」。

( 璀璨 Bright )

  林靖蓉畢業於日本東京玻璃工藝研究所,是國內少數接受過專業吹製玻璃教育養成的玻璃藝術工作者。今年更以玻璃藝術創作品參加韓國清州國際工藝競賽獲得優異的成績,為玻璃工藝類代表台灣參加國際競賽獲獎的第一人。

( 左方為林靖蓉老師 )

  她擅長以手工吹製的技法創作,並覺得玻璃藝術不僅止於在技術追求,再高深的技術若作品無法觸動人心,就失去了藝術的意義。因此作品著重於表現玻璃的媒材特性及貼近生活。她的每一件作品都有一個涵義在背後,並透過創作來表達個人情感及對人性的觀察,賦予作品生命力與意義。

  林靖蓉用最真誠的想法灌注在作品中,本次個展共50件作品,每件都是1200度高熱火焰及流不盡的汗水之下精心創作的作品。以多元的技法,搭配簡單的造型,希望能帶給觀者不同的玻璃創作世界及全新的藝術感官。歡迎民眾一起來欣賞玻璃藝術的璀璨之美!

以下照片為開展當天(12/23)所辦的記者會與展覽照片:







更多藝術家相關訊息 http://vetrostyle.weebly.com/

2011林靖蓉玻璃藝術創作個展
期:2011/12/23 - 2012/01/31
地點:荷軒新藝空間 (高雄市鳳山區文衡路457號1F‧備有停車場)
時間:11:30 ~21:30

沒有留言:

張貼留言