2013年5月30日 星期四

許自貴2013高雄個展【悠遊創藝】


許自貴(台南應用科技大學美術系教授兼藝術學院院長)
2013高雄個展【悠遊創藝】
展出日期 5 / 30 ~ 6 / 30
開幕茶會 6月1日 下午3:00


 許自貴,1956年生於台灣高雄,擅長以紙漿創作,在不同的時期,展現不同風貌。2004年接下台南科技大學美術系系主任行政工作時,占掉許多時間與心思,一次無意間看到了變色龍書籍,鮮艷色彩、多變的造型讓許老師深深著迷,於是他蒐集大量相關書籍研究,進行一系列的變色龍創作,接著龍的演化、海色之美、天使系列、各種美神。
 這次展覽展出數件小丑龍,小丑龍已脫離了變色龍的真實性,看似小丑披上變色龍外衣,又像變色龍戴上面具、裝上小丑的經典特色--紅鼻子,當中的模糊地帶饒富趣味。另一展覽特色,便是展出許老師住在高雄時的水彩寫生,當年的田野景象,如今已少見,藉此展出讓大家回味昔日高雄風景。


 藝術家簡歷 

【悠遊創藝】展場現場照  







TEL:(07)767-7566   營業時間:AM11:00-PM21:30

沒有留言:

張貼留言

衍 風景. Derivation Scenery

衍 風景 Derivation Scenery 2021.5.6- 7.8   延至 9.25 李小鏡.盧明德.徐永旭.梁任宏.陳浚豪.曾琡棻 LEE Daniel . LU Ming-Te . HSU Yunghsu . LIANG Jen-Hung . CHEN Howar...